```
martes, 30 abril 2024

Información y noticias de la provincia de Valencia

[:es]El Hospital Clínico de València retoma la actividad habitual de los paritorios[:ca]L’Hospital Clínic de València represa l’activitat habitual dels paritoris[:]

Las instalaciones se utilizaron para camas de pacientes críticos en un momento de mucha presión asistencial fruto de la pandemia.

[:es]El Hospital Clínico Universitario de València retoma hoy la actividad habitual de los paritorios después de haber sido utilizados como área de cuidados críticos durante los momentos de mayor presión asistencial fruto de la pandemia.

Previamente a la apertura se ha llevado a cabo un protocolo de acondicionamiento para volver a funcionar con todas las medidas de seguridad.

Esta reconversión de paritorios y área quirúrgica permitió que un total de 33 pacientes covid críticos fueran atendidos con total garantía. Los partos normales se derivaron a la sanidad privada mientras que el centró siguió atendiendo las cesáreas urgentes y emergentes y aquellos que preveían complicación para lo cual se destinaron dos quirófanos.

La Dirección del centro ha querido agradecer a todos los profesionales su esfuerzo y su capacidad de adaptación a la situación de excepcionalidad que se vivió.[:ca]L’Hospital Clínic Universitari de València reprén hui l’activitat habitual dels paritoris després d’haver estat utilitzats com a àrea de cures crítiques durant els moments de major pressió assistencial fruit de la pandèmia.

Prèviament a l’obertura s’ha dut a terme un protocol de condicionament per a tornar a funcionar amb totes les mesures de seguretat.

Esta reconversió de paritoris i àrea quirúrgica va permetre que un total de 33 pacients covid crítics foren atesos amb total garantia. Els parts normals es van derivar a la sanitat privada mentre que el va centrar va continuar atenent les cesàries urgents i emergents i aquells que preveien complicació per a això es van destinar dos quiròfans.

La Direcció del centre ha volgut agrair a tots els professionals el seu esforç i la seua capacitat d’adaptació a la situació d’excepcionalitat que es va viure.[:]

Últimas noticias

Contenido relacionado